18.2.24 : Presbyteriumswahl

Am Sonntag, dem 18. Februar, findet die Wahl des Presbyteriums statt. Unsere Kirchengemeinde ist in zwei Stimmbezirke eingeteilt.

Als Wahlort für den Stimmbezirk „Friedrichsthal Stadt“ wurde das Lutherhaus, Bismarckstraße 11 a, Friedrichsthal, festgelegt. Die Wahlberechtigten dieses Stimmbezirkes können nach dem Gottesdienst von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr ihre Stimme abgeben.

Als Wahlort für den Stimmbezirk „Bildstock-Maybach“ wurden das Lutherhaus, Bismarckstraße 11 a, Friedrichsthal und der Bildstocker Pfarrsaal der Katholischen Kirchengemeinde St. Michael, Spieser Straße 5,
Friedrichsthal, festgelegt. Die Wahlberechtigten dieses Stimmbezirkes können nach dem Gottesdienst von 11.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Lutherhaus und von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr im Bildstocker Pfarrsaal der Katholischen Kirchengemeinde St. Michael wählen.

Des Weiteren besteht die Möglichkeit der Briefwahl sowie der digitalen
Wahl.
Alle Wahlberechtigten werden persönlich angeschrieben.